О приметах

Ростиславович
 
  Когда Вас, вдруг, не узнают при,  уличной, случайной, встрече
«К богатству это» - говорят. Но я не верю в эти речи.
Что за примета? Что за чушь? Откуда это люди знают,
Что будешь скоро  ты богат, если  тебя не замечают?