Стенокардийское

Олег Рейнфельд
Стена из Лет. Года младые
К нам не вернутся никогда.
И только лишь стенокардия
Напоминает нам всегда,
Что были годы неплохие
И кой-когда вообще лихие.
Но сожалеть не будем? Да?

            13.07.2012г