Музыка и фонари

Людмила Люси Малышева
Со мной опять случились люди,
Созвездья, город, фонари,
Я умираю изнутри,
Когда касаюсь самой сути.

Сегодня вечер мыслей вслух.
Пар изо рта - как подтвержденье:
Со мной случилось наважденье,
Но город будто слеп и глух.

Пускай. Я выпью эту смесь!
И Орион займёт пол-неба...
Закрыть глаза, шагая слепо,
И повторять:
 "Я здесь, я здесь".