Святое небо

Виктор Девера
С покаянием к кресту я иду.
В покаяние неба святого прошу.
Отпусти боже ты всем покаянным все,
Их  грехи, что мешают нам жить хорошо.
                Отпусти же и мне, отпусти по вине.               
                Совершенства дорогой мани к высоте.
                В покаянье воздай мне любовью, молю.
                Где твой мир чистоты? я к нему позову.      
О,  дай же мне волю, тогда всё смогу.   
И может грехи всех в гробу схороню.   
Флаг чистоты с алмазами, В душевной высоте,
Поднять, бы  во спасение, как святой мир земле.               
                Чтобы явился твой мир чистоты,
                Из с оттенков её создать мир красоты,
                Благородный мир людей,
                Где нет беды и нет чертей.
И мечтами кормится, как души небес,
Занимаясь в потугах сотвореньем  чудес.
Как явленье из мира любви и мечты,
Людям божие царство подари доброты.
                Где пришельцы твои? дай их право и мне.   
                Чтоб  с крестом очищения идти по земле,
                Чтобы небо любви подарить навсегда,               
                Для воздания святого над миром  венца.
                ***