Подружки

Валерий Эйви
               
У меня была Танюшка, Зинка, Светка и Марфушка,
Сколько было их ещё богу ведомо сиё.
С  Танькой, я дружил три года, Светку пробовал не раз,
Зинка с Марфой так для счета, вот в такой попал кураж.
Сорок лет уж пролетело, колыхнулись чувства вновь.
Загорелось в моём сердце необъятная  любовь,
С ней живу я много лет,  без неё ведь счастья нет.