пол года без меня

Александр Змей
Ваши глаза тут будто счастье
красивы они и веселы
в образе ночи я не забуду
и вас не позабуду

посмейтесь прошу моё счастье
и улыбайтесь ради Макса
что с вами будет навсегда
добьётся он всего всегда

и не поникнет головой
я тут уйду но вновь зайду
надеюсь с новым ощющеньем
наверное и с новую душой

я отойду на веки твой
змея что в жизни не добилась
холодной той своей души
её молю я отпусти........................