прост

Андрей Болт
Падет вавилонская башня,
Ослепнут людишки тупые
И вот тогда то поймешь ты, барыня,
Что окружали тебя бесы гнилые!

Возможно, прожил в этом мире долго я,
И мозг мой завял от унынья
Да только душа из пламени,
Сгорает, под звуки кричащего сердца!

Однако, унынье или раскаянье-
Удел больного калеки,
А богоподобные изваяния
Сразят любой власти опеку!

И на руинах вавилона
Воздвигнут памятник свободе,
Он будет в виде сломанной оковы
И посвящаться будет только МНЕ.