***

Ви Торрес
Собой быть тяжело... А я забуду себя,
улыбнусь за кулисами чужой сцены...
Не слишком сойду с ума, не умру  без тебя,
запустив потоки алкоголя по венам.

Буду небом твоим, будь моей землёй,
раз единым целым быть не удалось.
Ты иллюзий не строй и о них мне не пой...
И так невероятно в мою душу врос...

Мне бы свалить от тебя хоть на Марс...
А ещё от своей же собственной памяти.
Она каждый день в моих мыслях как пазл,
её куски в никуда трудно отпустить...

Забуду в себе принципы и слабости,
смогу рисковать, ведь терять теперь меньше.
Уберу из себя всё, что связано с жалостью,
чтоб в петле отчаянно душу не вешать.