Настальгия по любви. А. Усыниной Плач

Анатолий Посевин
         
Наверно ваши души далеки
Ты не терзай себя,что не смогла успеть.
На разных берегах  любви-реки
Не суждено вам было вместе спеть.
                *
Нет, не возможно что то проглядеть,
Того,что не было совсем по существу
И ,как бы, не старалась ты хотеть
Душа не отдала любовь ему.
                *
Твоя душа найдет его и будет он
Единственный и до гробовой
И ,вот тогда споете в унисон
Свой гимн  любви единственный ,но свой.