Черный буратино

Королёв Сергей Анатольевич
             

Украина в огне, весь в руинах Донбасс,
Но  Европа молчит, пресмыкаясь,
Кукловод и злодей, Карабас-Барабас
Театр военный открыл, не стесняясь.

Деревянный мальчишка в "стране дураков"
Закопал, обманувшись,  монеты,
Его ключ золотой от цепей и оков
Захлебнувшейся  кровью планеты.

Напечатанный хлам - словно мыльный пузырь,
В переливах зеленая краска,
Шесть сторон, шесть углов и шесть линий - упырь,
Это сон или страшная сказка?!

Перевёрнутый мир, как  вертеп  -  новый храм
Возведут на костях в день победы,
Отнеся жертвы жизней к Молоху  дарам,
Ну а миру – великие беды.
                Лето 2014