Как бриз 4 12

Николай Неимущий
По пути, постоянно люди,по сути мимо.
Минимум таких, чтоб изменили климат.
Основная масса пассажиров и барышень.
Поиметь , либо дать поиметь с 
Себя барышей.

Скажем жесть, но такова она жизнь.
Вот свежести , будто бы легкий бриз.
Во время штиля . Дарит очередная встреча .
С человеком, чья роль ,заставить сердце кричать.

Из ста человек или даже из тысячи.
Всего один-два , кем никак не насытишься.
Мыслишки возникают при этом, а может не стоит всё же.
Но сука тянет!
...нутром ...сердцем... кожей...