Мы не янь и инь. Нечисть, сгинь

Элен Дорфман
Мы не янь и инь.
Нечисть, сгинь.
Гиена, уйди,
Не стой на пути.

Это мой путь,
Не раскидывай ртуть
На моём пути,
Меня не топи,

Уходи в свой ад,
У тебя там блат.
Господи, я с тобой,
Я выиграю этот бой.

03.11.14   в 11:53