Моему ангелу

Кристина Пердофориди
Я знаю стук твоих шагов,
Я слышу тихий шёпот губ.
Я понимаю всё без слов,
В ночную верю простоту.-
 
Тебе я доверяю сердце.
И жизнь, и душу, и судьбу.
Ты отведёшь все тени смерти-
И каждый день тебя я жду…
 
Спасёшь меня от страха, боли?
Или с собою заберёшь?
И на рассвете ледяной любовью
В душе обманной свет зажжёшь…
 
Или оставишь жить надолго?..
Я неизвестности боюсь.
Если грешна, сорвусь я в пропасть
И в рай уже не поднимусь…
 
Тебе отдам тепла немного,-
Твою чтоб душу обогреть.
Мы встретимся  с тобою скоро…
Ты подари мне лунный свет…