Вокруг одно мясо, завёрнутое в рясу

Элен Дорфман
Вокруг одно мясо,
Завёрнутое в рясу.
Не полюбит жадный мясник
Одинокий хрупкий тростник.

А в кого здесь влюбляться
Вегетарианцу?
В чернозём, чернослив,
Душу дьяволу слив.

Где небесная манка,
Самовар и баранки?
Только бар и кафе,
Чернь в штанах-галифе.

04.11.14  в 19:09