Всегда пустые разговоры

Светлана Бояршинова
Всегда пустые разговоры,
Привет, привет и как дела.
Жара, погода , о здоровье,
Семья, работа, как сама..

О буднях скучно, проходили,
Хватает серых тут взахлёб.
Проблемы, неприятности нажили.
Дорога, да сплошной круговорот.

*