Москва-река

Аксенова Ольга
Москва-река в лучах неоновых огней,
Луна и звезды отражались в ней.
Мы шли по набережной, я не видела народу,
Ты предложил монетку бросить в воду.
Волшебный вечер, на душе легко-легко.
Монетку бросили мы в речку далеко.
И может быть, еще когда-нибудь.
Вдоль набережной мы продолжим путь!