За клеткой воздух внутри тебя

Элен Дорфман
За клеткой воздух
Внутри тебя.
В клетке строят козни
Враги-друзья.

Найди в себе ветер,
Не бойся, твори,
Как малые дети
В земной любви.

Вспомни о цели,
Гори как огонь.
И тебе поверят,
Однажды, герой.

Ты выше пространства,
Ты над ним.
Не стоит так рьяно пытаться
Стать Другим.

05.11.14 в 2:50