***

Новиков Александр 2
Ты уснула на моих коленях и обнявши, в сладком полусне,
Понял я, что нет тебя роднее и познал я истину в тебе
Я искал, потеряны страницы ранним утром на своем окне
Все что было - улетело птицей или было сожжено в огне.
Лишь остался пепел на запястьях, да и он росою был омыт
Ты ожог лечила, просто счастье, истину нашел в глазах твоих
И когда уснула на коленях, понял, что напрасно был забыт
Я оживший, нет тебя роднее, только мы способны так любить.