Брось алкоголь и сигареты, давай смотреть Кофе и с

Элен Дорфман
Брось алкоголь и сигареты,
Давай смотреть «Кофе и сигареты»
И на кухне за томиком «Алкоголей»
Бороться с синдромом разъедающей моли.

Хватит себя сжигать, мы не для этого ходим
По этой Земле при полной свободе.
Мы не лишены в жизни выбора,
Есть выбор, пока пьеса не отыграна.

Есть свобода менять вокруг ландшафты:
Можно полететь в Космос как космонавты,
А можно наесться Аполлинера,
Насмотреться Годара и сделать карьеру.

05.11.14  в 15:46