Я не хочу...

Кристина Пердофориди
Я не хочу считать осколки
Всех тех сердец, что ты разбил,
Ведь в этом будет мало толка,
Ты мне об этом много говорил.
Я не хочу обжечься снова,
Впустив тебя в свой дом опять.
Тебе любви дороже слова,
Ты не жалеешь их и врёшь...
Я не хочу поверить чуду,
Что станешь ты совсем другим
И лишь надеяться я буду,
И верить грёзам золотым.
Я не хочу кричать не плача,
Не отвечать на тишину,
Не пропускать свет горя мрачный,
Беды прозрачной пустоту.
Я не хочу, но повторяю это…
Когда приходишь ты опять,
Как-будто наступает лето
И повернулось время вспять.
Ты отравляешь губы ядом
И не даёшь вздохнуть спокойно
И в те минуты, что ты рядом
Я верю, ты любви достоин
Так почему же ты такой упрямый?
Такой жестокий и неукротимый?
«Любовь игра»- ты отвечаешь прямо
В себя влюбляешь, но проходишь мимо
Я не хочу, чтоб был ты в моём сердце
И говорил знакомые слова
Ты уходи, прости за это…
Ушёл… но вслед ему шепчу:
«Постой я так люблю тебя…»