Мало ли что бывает

Ольга Мегель
Он гладил её белоснежное тело,
Сопротивляться она и не смела.
Его направляла умело рука,
И ложе скрипело под ними слегка...
Вдруг вспыхнул он так, что посыпались искры!
- Сперва обесточить! - смекнула я быстро.
- Простынка пропала! - подумала вдруг, -
Опять мне заботы! - Сгорел мой утюг!

22.05.2012