вы когда-нибудь хотели сгореть?

Дорога Космоса
вы когда-нибудь хотели сгореть?
резко истлеть и погаснуть во времени.
в такие моменты хочется память стереть.
хочется перестать верить.
вы когда-нибудь казались сами себе неверными?
словно ты ошибка в одном из процессов.
думается, что сгорев, прививаешь мир
и остаёшься последним и первым.