Иные подключаются к Вселенной

Галина Бантус
Иные подключаются к Вселенной...
А я стихами плачу и кричу.
И радости и боли непременно
Делить с людьми реальными хочу.
Хочу жить здесь,на той планете грешной,
Где предки хлеб растили и пекли,
Где родились и подрастали детки,
Светило солнце и снега мели.
Не понимаю озаренья свыше.
Всё просто—сердце с сердцем говорит.
Стихами вижу и стихами слышу.
За этот мир моя душа болит.