Мечта о мире

Ирина Шинданович
На землю выпал самый белый снег...
Закрасил все погрешности земные.
Все в прошлом, боль потерь и слезы бед,
И мир вокруг, как мы того просили.

Коляски по аллеям всех мастей.
Детишки улыбаются прохожим.
И нет войны,лишь память прошлых дней,
Мелькнет,но эта память жить поможет...

Мы все запишем в книги для детей,
История Донбасса в каждом доме.
Подвалы и обстрелы площадей,
И тех, кто жизнь отдал, мы будем помнить.

Мы те, кто помнит дедов и войну.
Кто чтит и уважает память предков,
Допишем с болью новую главу,
С 2014ой меткой!

15.11.14

###