Мой любимый родной мальчик милый

Юлия Пишукова
Не хочу тебя видеть таким,
Я хочу тебя видеть счастливым.
Для меня ты остался родным,
Моим мальчиком маленьким милым.
Я ещё не успела забыть
Поцелуи твои и объятья.
Я тебя не умела любить,
Но желаю тебе только счастья.
Моё сердце сгорает дотла,
Обливается болью и кровью.
Я себя еще не поняла:
Был ли ты моей страстной любовью?
Тяжело оставаться одной,
И душа моя рвётся на части.
Мне так хочется крикнуть: "Постой!
Не бросай меня! Ты моё счастье!"
Только разум гласит мне о том,
Что забыть мне быстрее всё надо,
Поразмыслить, что будет потом
И понять, что потом буду рада.
Что же в этой борьбе победит -
Мои чувства к тебе или разум?
Моё сердце меня покорит,
Или в руки себя взять мне сразу?
Я надеюсь, что справлюсь с собой
И смогу эту боль превозмочь.
А когда я хочу быть с тобой,
Тут же мысли свои гоню прочь.
Может, сильной кажусь тебя я:
Хладнокровной, душой неранимой,
Но то Бог мне на это судья -
Для меня ты всегда был любимый!
Как мне с этой тоской в сердце жить!?
Я не знаю, откуда взять силы.
Я тебя не могу позабыть,
Мой любимый родной мальчик милый.