Клячи

Валерий Эйви
                .
Наша Зинка вот ****инка водку стаканами жрет
Ну, а Верка пионерка с мужиками секс ведет
Что за бабы нынче в моде плоские как тот забор
Лишь имеют одну ценность,  меж кривых  и тощих ног               
Если честно вам признаться, стыдно даже говорить
А не то чтобы касаться  обнаженных тел таких
Раньше бабы все как бабы, взял за жопу маешь вещь
Ну и сиськи, словно гирьки киллограм по восемь есть.
Вот такую бы бабенку за углом прижать к стене
Побыстрей задрать юбчонку и отдасться в темноте.
Уж она бы показала класс в любви наверняка
А не то, что эти клячи с пьяной мордой ишака.