все же мы помним друг друга...

Александр Макогон 2
все же мы помним друг друга... так невзначай... не всерьез.... жизнь,  где то  имеет образ круга... с отзвуками прожитых с нею  грез... жизнь очень  сложная штука... где то торопит,  а где то и нет....  сколько энергии тратим мы в поисках друга... тот от которого смыло годами слабенький след... жизнь испытание... сложности... мука... но и в терпении смысл все же есть... где то живет Солнышко... просто подруга... девочка Солнышко... нежность и спесь... жизнь открывает прошлого наши картины... сердце сжимает невнятная боль... тихо ты шепчешь - единственный, мой ты любимый!... как я хочу эту жизнь быть рядом с тобой.... жизнь... все исцарапает ... все перепортит... даст испытание где то пройти... сердце останется с болью... а душа в одиночестве... будет коротать в безумии дни... жизнь... как калейдоскоп... цветную нам рисует прозу... часы тихонько отбивают такт... и стынут слезы от мороза... а может просто... что что то сделано не так....