Это всё про Любовь...

Евгения Зинченко
Это всё про Любовь!
    И мой поиск Души, и желанья,
Это всё про Любовь!
    С верой в сердце друг к другу идти,
Это всё про Любовь!
    Когда нету границ, расстоянья,
Когда чувствуешь зов
    И наполненность светом в груди!

Это всё про Любовь!
    Словно что-то внутри пробудилось,
Это всё про Любовь!
    Если можешь себя принимать,
Это всё про Любовь!
    Когда женственность вновь возродилась,
И ты точно готова
    Любить, и дарить, и объять...

Это всё про Любовь!...


    Дорогие авторы, приглашаю к со-творчеству!