Осень

Юлия Трусова 13
Это осень потерь,
Без улыбок и слез.
Без тех лживых людей,
Тех, что ветер унес.
Это осень надежды,
Что все будет как прежде.
Что все будет, как было,
Только я не забыла.
Это осень из гнева,
И мне больно, где слева.
Или может быть справа,
Я не знаю, где сердце.
Это осень моментов,
Я все помню об этом
На все 100 процентов,
Словно было все летом.
А еще эта осень пропитана ядом,
Потому что ты рядом,
Потому что не вместе...
Эта осень - награда,
Словно нет той преграды.
Я запомню все фразы,
Словно ложные образы.
Горячий, обжигающий руки, чай,
Теплый, греющий тело, кот.
Ненавижу слово "отпускай"
И за спиной навязчивый шепот.
Это осень потерь,
Но все будет - поверь!
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
28.09.14