Летят

Андрей Игумин
Летели зимы, весны, ле'та,
и осени, конечно же.
Еще так многое не спето,
а я не молодой уже**

Судьба, как пьяная гадалка,
тасует карты... в масть – не в масть,
перевернёт все наизнанку,
но, все же, не дает пропасть.

Что не нашел - то потеряешь.
Что потеряешь - не найдешь.
И что-то хрупкое сломаешь...
а в целом, правильно живешь.

Да, разучились мы, ребята
ценить мгновений красоту.
"Добром" обжились, копим злато,
нет, это, братцы, не к добру.

Ложатся карты - радости, печали…
С судьбою неуместен торг.
Пусть пессимисты жмут плечами,
мгновения ловите, как восторг!

Бегут часы, летят недели.
Минута вот прошла уже..
Пока читали постарели?
Да нет же, нет конечно же!

===================
** - но и не старый)))