Не произнести мне слова люблю

Юлия Трусова 13
Я могу говорить часами,
С кем угодно, когда угодно.
Я могу говорить стихами,
Если мне это выгодно.
Покрывать красивыми речами,
Перебрасываться пустыми словами.
Рассуждать о смысле жизни.
Или о тайне вашего имени.
Можно еще поговорить о погоде,
Обсудить кого-то неслышно.
Рассуждать о вселенской свободе,
Или о праве нашего выбора.
Могу спорить с глупцом-атеистом,
Что не верит в Творца Великого.
Мол, не виделся он с Христом.
Ну и верь дальше в своего идола!
Я могу говорить часами,
Только это мне не поможет, верно?
Сказать, то, что придумано небесами.
Как-то чувствую себя скверно.
Мне страшно.
И муражки по коже.
И руки трясутся до дрожи.
Будто жуткие крики слышны.
Я не верю в любовь до гроба,
Ведь и без любимых проживут.
Пусть лучше счастьем будет свобода.
Я не верю и точка тут.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
04. 10. 14