л

Марк Тош
...три подряд.
и сердце мое немеет.
ты не знала, что я
состою из снов.
кто же руки твои согреет,
если я закроюсь
на сто замков?

не вини себя, нет,
не надо. просто жаль,
что твоя любовь...
горче темного шоколада,
что откусит со всей стороны
любой.

кто оближет пальцы,
едва доев. тот кто
скомкает две бумажки...
бросит в урну. и..
всем привет! в
не наглаженной blue рубашке.

я любила тебя так сильно,
что хранила обертки
в углах квартиры.
ни в одном из короткометражных
фильмов
не покажут казни
у гильотины.