Любовный бред 1

Юлия Трусова 13
Не уходи,
Побудь со мною рядом!
Не прожигай меня одним лишь только взглядом!
Пусть наши судьбы не сплетаются в ночи,
И не придешь на зов мой, сколько не кричи.
Понять, простить, попробовать забыть.
Но все-таки я не перестаю любить.
Обманом ты испортишь все к чертям!
А разве есть что портить!? Знаешь сам...
Любовь одна, влюбленностей немало,
Но может быть ее я повстречала?!
И так все трудно осознать порой,
Пора бы мне смириться со своей судьбой.
Mistress Darkness/Госпожа Тьма
12. 04. 14.