Патриот тебя

Юлия Трусова 13
Я патриот твоих глаз,
Меломан твоего дыханья.
Боюсь услышать отказ,
Не получить прежнего вниманья.
Я искатель, если ты золото.
Я каратель, если ты маг.
Я тебе не поймешь кто.
Я твой друг, даже если ты враг.
Пойду по твоим следам, даже если не следопыт.
Умру без твоих фраз, моя жизнь похожа на нить.
Ты ученый без премии, не проводи на мне опыт
Я все равно всю жизнь о тебе буду помнить.
Я патриот твоих слов,
Меломан твоих песен.
И не нужно богов,
Ты мне и без них интересен.
Просто пойми, что я там, где и ты.
Да, согласна - это пафосно, но нет иной мечты.
Mistress Darkness/ Госпожа Тьма
19. 05. 14.
Навеяно...