Морозы

Юлия Трусова 13
Ни грусти, ни боли, ни света.
Не нужен ты мне. Не ищи.
В проклятой стихии рассвета.
Не ждать мне ничьей помощи.
И больно, и грустно, и слезы.
И жарко от мысли одной.
А в сердце твоем лишь морозы,
И слышится везде голос твой.
Я помню все. Грезы, улыбки.
И тот разговор при свечах.
Не думала, что те ошибки,
Останутся на моих плечах.
Потом все забудется, вскоре,
Не будешь ты помнить совсем.
А в сердце твоем лишь морозы,
Но нравишься ты мне всем.
Mistress Darkness