Недаром люди говорят

Зотова Анастасия 2
Недаром люди говорят, что боль слабее слез,
Что теплота души другой растопит вмиг мороз,
Над закупОренной дырой вновь пронесется свет,
Но все равно от раны той не сгинет страшный след...

Переполняет все меня, такое в первый раз,
Как будто скоро разорвет - и я умру сейчас.
Тоска вновь гонится за мной, Обида впереди,
Печаль бьет справа, слева Боль щемит в моей груди, 

А Злоба рушит все мечты в сознании моем,
Вот упаду сейчас без сил, не помня ни о чем! 
Как мрачен, страшен и жесток наш НЕбескрайний мир.
Ему не знать, что всю меня съедят сейчас до дыр

И не понять, насколько я в судьбе его важна,
Но вышло так, что никому я больше не нужна.
Переполняет вновь меня, такое в первый раз,
А Грусть наружу капает слезинками из глаз.

Нашла такое свое давнее стихотворение в заметках "В контакте". Восстановила через приложение. Написано:  12-1-2011 20:44

Примечание в заметке: Этот стих я написала в порыве неопределенного состояния, который схватил меня до глубины души.....Вот так я тогда это состояние себе зарисовала.....)