Одинаково с параллелью

Юлия Трусова 13
Все люди похожи,
А точнее одинаковы.
У всех куртки в прихожей,
И на кухне урна под раковиной.
Если ты ничем не отличаешься,
Значит, ты биомусор.
Значит в своих действиях сомневаешься,
Значит, ты в этом мире никому не нужен.
Ты просто серый кардинал,
Без морали и устоев,
Как с тобой общаться никто не знал.
И решили оставить тебя в покое.
Ты не личность, ты просто серая масса.
С тобой находиться не так опасно.
Просто будь честен с самим собой,
Тогда твоя жизнь перестанет быть чужой судьбой.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма