Вопрос за вопросом - ноль внимания

Юлия Трусова 13
Объясни же мне - почему?
Почему на Земле есть день?
Почему он сменяет ночь?
И зачем я вообще дышу.
Объясни мне, зачем восход
Начинается слишком рано?
То ли я не успею в срок,
То ли он от меня сбегает.
Объясни же мне, объясни.
Я понять не могу ничего.
Для чего люди считают дни,
И откладывают все до весны?
Объясни, почему атеисты
Слишком часто говорят: "Не дай Бог"
Объясни, на кой эгоистам
Черный юмор запасать впрок?
Вряд ли ты мне ответишь, но все же,
Лучше знать все и потерять,
Чем иметь, все что ни попросишь,
Но ничего и никогда узнать.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма