Дочь

Александр Бредихин
В доме горит свет.
В свете мелькает джаз.
Больше на свете - нет,
нет никого кроме нас.

В доме устроен пир -
заморозкам под дых.
В доме горит - мир -
грея твоих домовых.

В доме играет ночь -
в покер и на трубе.
Сегодня родится дочь -
в согласии и борьбе.

С правым глазом - моим.
С левым глазом - твоим.
Изгнав из камина Рим -
ее первый крик - двоим!