Вкус жизни

Александр Стукалов
Вкус жизни к нам приходит
                на больничной койке.
Вкус эйфории -
            на большой попойке.
Страдание...радость,
                печаль... одиночество,
Бессонные ночи
            и муки творчества.
Чрез все пройти дано нам
                в жизненном пути,
Чтобы в конце сказать:
                "За все, Господь, прости!"
В последний раз вздохнуть и
                вечность обрести.

28 марта 2014 года