Русь ввысь!

Пётр Вакрахти 1
Гори Россией!

Украсим Россию!
Возвысим Россию!
Восславим Россию!
Поклонимся России!

В Россию верь!
Подчинимся России сердцем!
Поторопись укрепить Россию!
Русь – высь, Русь - ввысь!