Доза нежности...

Катарина7
Дозу нежности мне продай;
Я когда-нибудь точно брошу.
Не клейми меня, не ругай,
Я однажды стану хорошей.
Только тенью за мной ходи,
Разуверь меня в злой судьбе,
Укради меня, укради,
Чтоб досталась я лишь тебе.
Ты же сам меня подсадил;
Мне по венам текла любовь.
Опьяняющий "крокодил"
Доставала я вновь и вновь
И окно раскрывала настежь,
И хотела быстрей разбиться
От своей неуемной страсти,
Чтобы больше так не влюбиться.

© Катарина.