Царь Морозов

Александр Русый 2
 Добавил яркость и контрасты,
звёзды жёг попеременно,
Царь Морозов пролонгировал контракты,
со сроком действий-"до отмены".
 На луну обшитой в бисер,
изумрудом смотрят ели,
в строке лыжня  -оплата мизер,
с окончательным в апреле.
 Но тут Царь не удержался,
так морозом угостил,
долго с нами не общался,
но после всё таки, простил.
 Подхватил снегурку мигом,
по-залихватски укатил,
по-молодецки,прямо с шиком,
к себе под шубу приютил.
 Так они катались вволю,
дурман им голову кружил,
по перелескам,да по полю,
да по улочкам чужим.
 А потом всё разом стихло,
словно слушал,спросят вдруг,
управлял Зимой,как дышлом,
как давнишний с нею друг!
 Всё так долго бы продолжалось,
да наскучила Зима,
когда  вдруг солнышко примчалось,
попрощалася сама!
  31.10.2014 год. Кировград. Александр Русый.