Единственному...

Кристина Пердофориди
Томной музыкой прикосновения
Отзываются на шепот губ,
Это как внезапное прозрение...
Как игра, как кома, как испуг...

Я люблю тебя до дрожи в теле...
До истерики в душе, до боли.
Что же может быть дороже этого?
Простого счастья быть с тобою...