Тьфу, приснится же

Олег Емельянов 3
Он её увезёт,
у него мерседес.
Ну,а мне не везёт,
я в обойму не влез.

Ни родных,ни  чулка
чтоб хранить в нём свой нал.
Словно ствол у виска
тот богатый нахал.

Увезёт на юга
где жемчужный песок.
И засыплют снега
след её стройных ног.

Он её увезёт
себе верен,в нахрап.
И пойду в гололёд
я снимать себе баб

что морозят капрон
ожидая звеня.
Тьфу!Приснится же сон.
Чур меня.
ПОДОРОЖНИК.
15.11.14г.