Верь, человек!

Катарина7
Верь, человек, в Бога.
Бог тебе, как дорога
К морю без берегов,
Верь, человек, в богов!

Верь, человек, в счастье.
Счастье в твоем запястье
Бьется ритмом сердечным,
Будь, человек, человечным!

Верь, человек, в чудо.
Чудо с тобой повсюду
Даже в движеньи век,
Верь, человек!

© Катарина.