Свежо предание, а верится с трудом

Илья Шабанов
С каждой минутой становится коршун видней.
Тощая тень вливает в себя пива литры.
В моей душе погибло больше людей,
чем когда-то при строительстве пирамиды.

Все, как цари, срочно подавай бабу им -
я же скорей, желтый павиан, бабуин,
ведь избавляю мозг от тараканов - груминг.
Пока один живёт в соте, другому строят улей.

Бабы не дамы, постоянно кидал их, но бросок был невдалым.
При фиаско арьергард не прикрыл марш-бросок по талому.
Когда рисовал перспективу, всегда использовал сфумато.
В детстве думал, что Доктор Дре - ассистент Эскулапа.

Люблю шутить не только лишь под синькой - bazinga.
Все девы лишь продажные подстилки, простите,
но на праздник подарю вам две гвоздики, сосите.
В каждом стихе играет одна и та же грампластинка, смотри-ка.

Ты наложил кучу, врачи тебе следом наложили лангетку.
Ты неудачный, как попытка накормить ламантина щербетом.
Тебе приветом переслали предки чудо травы с Тибета,
ты пригласил друзей, момент, теперь отравы и нету.

Ты многого добился, парень, мазаль тов.
Ты в жизнь свою панически играешь.
Крысолов из Хамельна повел тебя за собой.
Я не умный, просто эйдетическая память.

Я мастер софизма, мою речь нужно вам всем записывать,
чтобы не быть переработанным на мацу.
Пока одни убегают раны зализывать, я от зависимости
убегаю совершать очередную инновацию.

Я тебя своей деятельностью породил - гомункул,
как магистр Йода Дарта Тирануса, Графа Дуку.
У тебя 44 хромосомы - гиббон.
Я люблю тебя унижать, keep on.

Но хватит про тебя, мой двуличный друг.
Я как всегда не забуду про бывшую.
На твою дыру у меня личный сервитут.
Ты не белка, но заработала лишь на пол шышечки.

Тебе многие могут всунуть,
вместо того, чтоб мериться болтом.
Ты сказала больше не будешь?
Свежо предание, а верится с трудом.