тишина в ответ

Дикий Дух
короче день...
ты не преступна
холодна
горда
сквозь ночь и мглу
бежать...
куда идти
твой жду ответ
сердце-взгяд...
зеленый-стучит в груди
ночь длинна
осень... дождь...
желаний-цвет листвы
и тишина в ответ
сильнее притяжение
поговори со мной
люби-моя...