Я думал...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я думал, что держу в своих руках
Журавлика... но в них нет и синицы.
Мне без тебя мучительно не спится...
Потеря сердца слишком велика.

Я думал, что с тобою я навек...
И думал, нас связала берегиня.
Но мы поврозь... осталось только имя,
В моей тоске текущей из-под век.

Я думал, что ничто не сможет нас
Оставить друг без друга в жизни этой...
Но я один... и не найти ответа,
Зачем огонь любовный не угас.

                15.11.2014