Колыбельная двойняшкам

Светлана Михайлик
Написана для внучек моей подруги.
Фото из интернета.



Баю-баю-баиньки,
Засыпайте заиньки!
Спите мои птички,
Милые сестрички!

Слез не проливайте,
Глазки закрывайте!
Все устали очень,
Дети, доброй ночи!

Спят давно игрушки:
Куклы и зверушки.
Кот уснул в лукошке,
Захрапев немножко.

Улеглись зайчата,
Видят сны бельчата.
На лесной опушке,
Спит в гнезде кукушка.

Только вы не спите,
На меня глядите,
На бочок ложитесь,
Больше не вертитесь!

Баю-баю-баюшки,
Сладко спите, заюшки!
Девочки - цветочки,
Я люблю вас очень!

Завтра выйдет солнце.
Сядет на оконце,
Прыгнет на подушки,
Согревая ушки.

Прикоснется с лаской:
"Открывайте глазки!
Лизонька и Ксюша,
Просыпайтесь,кушать!"